Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Свинина по французски
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком. Накройте миску с шашлыком плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3—4 часа или всю ночь. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон. Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса. Вам понравился рецепт?
- Калькулятор рецепта
- Для запекания лучше брать свиной задок - самую мясистую часть задней ноги выше коленного сустава. Если запекаемый кусок очень толстый, то нужно сделать крепкий соляной раствор и медицинским одноразовым шприцом впрыснуть рассол в мясо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Свинина в майонезе, запечённая с помидорами. Какой простой и вкусный рецепт! Очень вкусно!