Делаем маринад для курицы. Для этого смешиваем майонез со сметаной, добавляем через пресс чеснок, добавляем все специи. Натираем этой смесью курицу, посыпаем молотой паприкой и отправляем в холодильник на полтора часа. Делаем начинку.
Курица на тесте в духовке
Сегодня я расскажу о том, как приготовить курицу в тесте в духовке. Курочка получается очень сочной и нежной, мясо прекрасно отходит от костей. Курица запекается в тесте целиком в собственном соку и получается очень вкусной. Такую курочку можно приготовить на воскресный обед и подать с любым гарниром. Для начала замаринуем курицу.
Курица запеченная с грибами. Рецепт вкусной курицы в духовке. Вам понадобится: 1. Грибы любые- г в этот раз я использовал маслята ; 3. Специи: соль, черный молотый перец, куркума, паприка копченая или сладкая, итальянские травы и сушеный чеснок. Количество по вкусу.
75 | Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. | |
379 | Курочка, запеченная на тесте в духовке, получается очень сочной, нежной и ароматной. | |
137 | Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. | |
124 | Курицу моем и хорошо ее просушиваем. Натираем солью и перцем, снаружи и изнутри. |
Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для приготовления быстрой выпечки. С него делают пироги, рулеты, торты и даже пиццы. А еще нежное и воздушное слоеное тесто прекрасно подходит для того, чтобы по-особенному приготовить различные части курицы. Тесто сохраняет сочность и аромат мяса, а еще — придает блюду красивый вид.