Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
Правила приготовления минтая в сметане в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Минтай в сметане запеченный в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной. Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту. Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами. Рыбу слегка посолите и смажьте сметанно-горчичным соусом со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
Похожие статьи
- Фаршированные помидоры в сметанном соусе - Фаршированные помидоры с фаршем в духовке
- Как приготовить самсу в духовке в домашних условиях - Как вкусно приготовить горбушу в духовке и не
- Запекаем гуся в духовке с картошкой - Гусь запеченный в духовке: Гусь запеченный с яблоками, гусь с
- Говяжья печень в майонезе в духовке рецепт