Поверхность продукта обычно покрыта светлой пленкой, а цвет — темно-вишневый. Говяжья печень является уникальным продуктом, поскольку она очень богата витаминами и минералами, например железом, цинком, витаминами группы В и витамином К.
Говяжья печень в сливках
Рецепты блюд из говяжьей печени часто начинаются с простых ингредиентов. Промойте печень под проточной водой. Вырежьте из неё все крупные протоки, после чего порежьте на равномерные кубики. Очистите морковь от кожуры, промойте и потрите на крупной тёрке.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь? Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете? Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.