Скумбрия в фольге с картошкой в духовке — это прекрасный вариант полноценного блюда для повседневного или праздничного меню. Готовится блюдо максимально просто при использовании доступных ингредиентов.
Скумбрия с картошкой в фольге
Домашний майонез за пять минут. Рыба в пергаменте на сковороде. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой. Котлеты с помидорами и сыром в духовке. Домашний соус тартар.
Запеченная скумбрия с картофелем — сытное, но не жирное блюдо, которое можно сделать на ужин или подать к праздничному столу. При запекании в фольге масло не требуется, что еще больше снижает калорийность. Подойдет как свежая, так и замороженная рыба. Чтобы сохранить вкус мякоти, размораживать скумбрию лучше на нижней полке холодильника. Используйте любой набор специй к рыбе, который больше нравится.
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.