Рецепт тушеной говядины с черносливом в мультиварке рецепты

Говядина с черносливом

Есть немало рецептов приготовления мясных блюд с черносливом — свинины, птицы и других видов. Но только говядина сочетается с сушеной сливой таким благородным дуэтом. А если потушить ее с черносливом в мультиварке, получится мягкое, очень вкусное и небанальное дополнение к гарниру, например, к отварной гречке или рису.

Говядина с черносливом, тушеная в мультиварке

Оставьте фотоотзыв. Автор Даша Соколова. Ингредиенты морковка; 1. Не подошли ингредиенты?

Мясо с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом — простой рецепт вкусного блюда для мультиварки
Говядина тушеная с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке - оригинальный рецепт
Говядина с черносливом в мультиварке

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Говядина тушеная с черносливом Vei. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Говядина.

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Сытное, красивое и очень ароматное блюдо можно готовить в будни и праздники.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
Мясо с черносливом в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с черносливом в мультиварке, рецепт с фото
Говядина с черносливом в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Даша Соколова - gaz-akgs.ru
говядина с черносливом тушеная рецепт в мультиварке скороварке | Дзен
Мясо с черносливом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Говядина с черносливом в мультиварке – рецепт овощей и сушеных слив с тушенкой
Вкусный Рецепт: Говядина с черносливом

Говядина с черносливом в мультиварке по рецепту шеф-повара — вкуснейшее блюдо. Кухонная техника делает готовку несложной, а мясо с черносливом — особенно пикантным! В рецепте говядины с сушеными сливами интересно то, что здесь подразумевается использование самых распространенных ингредиентов — морковь, лук, сельдерей, помидоры. Чернослив же обладает неповторимым сладким вкусом с небольшой характерной кислинкой, что отлично контрастирует со специями и усиливает вкус мяса. Изюминкой блюда от кулинарного мастера является использование в качестве мясного ингредиента тушеной говядины.

Похожие статьи