Есть немало рецептов приготовления мясных блюд с черносливом — свинины, птицы и других видов. Но только говядина сочетается с сушеной сливой таким благородным дуэтом. А если потушить ее с черносливом в мультиварке, получится мягкое, очень вкусное и небанальное дополнение к гарниру, например, к отварной гречке или рису.
Говядина с черносливом, тушеная в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Даша Соколова. Ингредиенты морковка; 1. Не подошли ингредиенты?
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Говядина тушеная с черносливом Vei. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Говядина.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Сытное, красивое и очень ароматное блюдо можно готовить в будни и праздники.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
Говядина с черносливом в мультиварке по рецепту шеф-повара — вкуснейшее блюдо. Кухонная техника делает готовку несложной, а мясо с черносливом — особенно пикантным! В рецепте говядины с сушеными сливами интересно то, что здесь подразумевается использование самых распространенных ингредиентов — морковь, лук, сельдерей, помидоры. Чернослив же обладает неповторимым сладким вкусом с небольшой характерной кислинкой, что отлично контрастирует со специями и усиливает вкус мяса. Изюминкой блюда от кулинарного мастера является использование в качестве мясного ингредиента тушеной говядины.