Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Петрушка или кинза - 20 г. Специи сухие - по вкусу.
Люля-кебаб
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле. Очень быстрое и вкуснющее блюдо, ароматное. Я очень часто его делаю.
- Ингредиенты
- Registered and logged in users see less ads. Что-то новенькое и неизведанное: «барабанные палочки» или колбаски из фарша.
- Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки.
- Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах.
- Другие рецепты
- О проекте. О нас пишут.
- Shaurman - рецепты. Как приготовить люля кебаб.
- Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами. Сочные, жареные на огне, с легким ароматом дыма, с пряностями и свежей зеленью… Именно так мы представляем себе жемчужины рецептов с Ближнего Востока.
- Видео рецепты
- Люля-кебаб в домашних условиях?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками. Однако это далеко не все, что можно приготовить на мангале. Сочные нежные люля-кебаб, источающие притягательный аромат дымка, неизменно идут на ура. Предлагаем вместе изучить главные хитрости приготовления этого блюда, а заодно освоить несколько беспроигрышных рецептов. Люля-кебаб — одно из самых популярных блюд кавказской, среднеазиатской и балканской кухонь. Кто и в какой стране приготовил их впервые, сказать сложно.