Нежная цветная капуста, тушенная в сливках в мультиварке — быстрый гарнир к мясу, птице, рыбе. И вкусное самостоятельное второе блюдо. Дополнить цветную капусту можно овощами, домашними соленьями, грибами, зеленью… Выбирайте вариант по вкусу.
Цветная капуста тушеная
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме
Цветная капуста, тушеная с овощами, - замечательное, необычайно вкусное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут. Все овощи томятся на сковороде, остаются сыроватыми, что позволяет сохранить максимум витаминов. Да и цветную капусту не нужно предварительно отваривать. Красивое, яркое, полезное и очень вкусное блюдо обязательно понравится Вам и Вашим родным! Лук нарезать кубиками, морковь - брусочками. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить в течение минут, постоянно помешивая.
На рынке появилась цветная капуста нового урожая? Разумеется, это дело нужно отметить! Приготовить замечательное диетическое блюдо - тушеную цветную капусту в мультиварке. Блюдо это не только диетическое, но и постное, вегетарианское, называйте как хотите, но главное - оно очень вкусное и полезное. Преимущества приготовления цветной капусты в мультиварке в том, что она прекрасно потушится под плотно закрытой крышкой и сохранит все ценные вещества. Мои домашние - не большие поклонники цветной капусты, но приготовленную по этому рецепту едят с удовольствием.