Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гречка с фаршем в мультиварке
Гречку отварить до полу-готовности, остудить. Смешать фарш, соль, перец, лук , яйцо и гречку. Хорошенько перемешать фарш.
Фрикадельки - замечательное изобретение кулинаров прошлого. Рис традиционно добавляют в мясной фарш, но гречневая крупа, овощи и картофель также отлично подходят для приготовления фрикаделек. Фрикадельки не панируют в панировочных сухарях или сыре, обычно используется пшеничная или рисовая мука. Перед тушением фрикадельки можно обжарить в соусе. Фрикадельки готовят и на сковороде, и в казане, и в духовке, и на пару.
Всевозможные тефтели — очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша. Чаще всего тефтели готовятся из риса, но не менее вкусно получается и с гречневой крупой!