Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Осень дается нам не так просто не только из-за погоды. Гастрономических радостей тоже становится меньше: ягоды только из морозилки, ароматные и увесистые пучки зелени с рынка сменяются тонкими пакетиками из супермаркета, из всего разнообразия доступных овощей нам остается только свекла, морковь и картофель. Такие овощи совсем не впитывают воду, поэтому вкус у них получается более насыщенным и они лучше держат форму и не разваливаются в салате.
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в мундире в фольге в духовке 5. Приготовил : Натали. Количество порций
Картофель запеченный в духовке в фольге — блюдо, которое можно подать на праздничный стол или семейный ужин в качестве гарнира. В духовом шкафу можно приготовить картошку в сочетании с различными продуктами. Корнеплод запекают с сыром, ветчиной, фаршем, грибами.
Картофель запеченный в фольге на шпажках с сырно-чесночным соусом
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Мякоть запеченного батата получается невероятно нежной, сладкой, не водянистой, но и не волокнистой, и она хороша в самом простом и неприукрашенном виде - только лишь со щепоткой соли.