Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
Курица, тушенная в духовке
Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Эпоха дефицита, породившая этот рецепт, давно миновала.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Помойте курицу под проточной водой, очистите от кожи. Далее разделайте курицу при помощи ножа, разрежьте на небольшие кусочки. Морковь промойте, очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа. Баклажаны промойте, нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы избавиться от горечи.