Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Десерт из запеченной в духовке тыквы
Чтобы приготовить Хапама — сладкая запеченная фаршированная тыква по-армянски необходимо Халама — блюдо армянской кухни, которое готовили на осенние свадьбы для молодоженов. С тыквы срезать верхнюю часть — «крышечку».
Добавить сахар. По желанию можно добавить немного цедры лимоны, молотой корицы и семечки кунжута. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Запеченная сладкая тыква
Рецепт отличный, но по себе с таким количеством сахара слишком сладко. Во второй раз использовал 40 грамм вполне достаточно. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.