Сазан в кисло-сладком соусе, простое, я бы сказал очень вкусное и необычное блюдо. Почему необычное?
Рыба, жареная по-китайски
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Сазан в кисло-сладком соусе
Чудесный рецепт! А ещё вы замечательный психолог. Посмотрев ваши ролики, сразу обретаешь уверенность, что это несложно и что ты можешь также.
- Новинка 5.5.2024
- Взбить яйца с 4 ст. Лук, чеснок и корень имбиря мелко нарезать.
- Рыбу судак, карп, сазан нарезать крупными ломтиками 3 куска на порцию , посыпать глутаматом натрия, солью, добавить вина, обвалять в муке, смочить в яйце, обжарить с обеих сторон. По готовности переложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона, влить вино, соевый соус, добавить глутамат натрия.
- Уссурийск ул. Ленина,
Карп-белка — очень популярное блюдо китайской кухни, которое выглядит настолько необычно, что не приготовить его было бы непростительной ошибкой. История же блюда тоже весьма занимательна. Согласно легенде, оно появилось на свет в древности благодаря желанию одного императора Поднебесной, который очень захотел увидеть на своем столе именно карпа. Но рыба-то эта считалась священной, а потому неприкосновенной!