Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они огромны! В отличие от своего осеннего, сильно постаревшего родного брата, молодой чеснок можно, не морщась, есть сырым, добавлять целыми головками в овощные, мясные и рыбные блюда, делать из него пюре и суфле.
Филе окуня со шпинатом
О полезных свойствах рыбы известно во всем мире, поэтому сегодня мы хотим приготовить нежнейшее филе окуня в сливочном соусе с чесноком и томатами. Окунь - это не только низкокалорийная рыба, она еще и очень богата протеинами и витаминами групп A, B, C, D и E, а питательность у нее гораздо выше, чем у мяса. Расписывать полезные свойства окуня можно бесконечно, нужно скорее его готовить
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морской окунь — эта рыба по праву относится к одним из самых вкусных рыб, обитающих в морях и океанах, а из-за наличия в ней витаминов и минералов, она еще очень полезная. Морской окунь хорош в любом виде и даже просто отварной он будет очень вкусным.
- Вкусные Записки. Филе окуня в сливочном соусе - рецепт блюда с максимальной пользой.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Энергетическая ценность:
- Привет, друзья! Если вы не в курсе, то сообщаю: рыба является моим самым любимым лакомством.
- Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек филе посолить и поперчить.
- Вчера я поделилась с вами способом приготовления маринованного окуня в духовке , а сегодня хочу рассказать про ещё один заманчивый вариант приготовления этой чудесной рыбки!
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.