Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Лучший клюквенный соус
Утиные грудки с клюквенным соусом. На коже грудок сделайте неглубокие разрезы в форме сеточки. Посолите и поперчите утку с обеих сторон. Сковороду разогрейте на среднем огне.
Утка, приготовленная на гриле или в духовке, ассоциируется у нас с праздником. Но чтобы сделать блюда по-настоящему торжественным к нему нужно подать соус — ведь только он оттеняет вкус мяса, нежность корочки и привносит пикантные нотки, дополняющие аромат утиных филешек. Лучший соус к утке — клюквенный. Он как нельзя больше раскроет ее вкус и гармонично впишется в общую картину застолья.
Подкопченная грудка дикой утки с клюквенным соусом
К чему подается соус: | 256 | Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Послал мне Бог кусочек утки! |
Описание приготовления: | 75 | В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. |
Клюквенный соус для котлет | 236 | На этот новый год решили запечь домашнюю утку с яблоками и черносливом, а к ней сделать клюквенный соус. Он же отлично пошел и под баранью ногу. |
Ingredients | 288 | Грудку с косточкой мариновать 3—4 часа в не терпком маринаде. |
Пошаговый фоторецепт | 57 | Клюквенный соус с портвейном и яблочным соком. Благодаря специям соус получается пряным и особенно ароматным. |
225 | Простой рецепт домашнего соуса из клюквы, который отлично подходит к мясу и птице. | |
46 | Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.