Рецепт мяса в кисло сладком соусе по-китайски

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной около 1 см. Каждый ломтик хорошо отбить, посыпать солью и молотым черным перцем. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готовится очень быстро, поэтому все продукты должны быть подготовлены сразу. Чеснок и имбирь почистите.

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Рецепт мяса по-китайски в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо по китайски в кисло сладком соусе рецепт фото пошагово и видео
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Пита с мясом по-китайски в кисло-сладком соусе

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе — рецепты | Дзен
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами: рецепт с фото | Меню недели
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт приготовления
Китайская кухня: Хрустящая кисло-сладкая свинина по дунбэйски рецепт на Український Вок Шоп
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Рецепт мяса в кисло-сладком соусе / Как приготовить мясо по-китайски - 25 мая - ру

Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать, добавляя, например, свежий или сушеный молотый имбирь, острый красный перец и т. Можно добавить консервированный ананас. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Китайская. Сначала обжариваем мясо, потом добавляем лук, морковь и остальные овощи.

Похожие статьи