Свинина — один из самых доступных у нас видов мяса, ее легко превратить в обед мечты или богатую холодную закуску. Как приготовить сочные свиные котлеты на косточке, рассказывает ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever, фуд-блогер и менеджер кулинарных путешествий Мария Сорокина. Сковороду разогреть на самом сильном огне в течение минут.
Свиная котлета на косточке в панировке, запеченная в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме Нежный вафельный торт с оригинальным Те, кто увидит пасхальные яйца, покр
Сегодня будем запекать в духовке вкуснейшие котлеты на косточке из свинины. Мясо получается сочным и нежным, а рецепт запекания таких котлет достаточно прост. Вкус готового блюда во многом зависит от качества свинины, поэтому выбирайте котлеты с особой тщательностью. Для этого рецепта подойдет как свежее мясо свинины на косточке, так и замороженное. В качестве гарнира к котлеткам из свинины я использовала молодой запеченный картофель в кожуре и свежие овощи. Если вы приобрели замороженные котлеты, то сначала их нужно растаить при комнатной температуре.
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.