Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
Рагу из говядины с овощами и сметаной
Мясное Трио. Простой рецепт рагу из говядины. Как приготовить рагу из говядины? Мы слегка упростили традиционный рецепт, чтобы избавить Вас от необходимости утомительно обжаривать отдельные кусочки говядины. Одна кастрюля и немного времени - всё, что Вам нужно, чтобы наслаждаться вкуснейшим блюдом.
Овощное рагу с мясом можно готовить круглый год. Летом используйте свежие овощи, а зимой — замороженные. В говяжье рагу можно добавить самые разные овощи. Помимо лука и морковки, в него часто кладут цукини, баклажаны, сладкий перец, картофель, брокколи и т.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусное, яркое, насыщенное ароматами, блюдо, которое не занимает много хлопот, а результат - песня!
- Рагу из говядины с овощами и яблоками. Ароматные фрукты придают этому сытному и густому блюду лёгкую кислинку, которая отлично подчёркивает вкус мяса и овощей.
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанную некрупными кусочками говядину. Обжарить со всех сторон. Пока обжаривается мясо - нарезать морковь, сельдерей, сладкий перец. Очистить и нарезать картофель.