Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба минтай в сливочном соусе на сковороде
Аппетитная рыбка с соусом бешамель - это быстрый способ вкусно и сытно накормить всю семью. Готовится все очень просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовьте и насладитесь вкусом невероятного тандема соуса и минтая. Мелко нарезаем чеснок и обжариваем на сливочном масле, добавив муку.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыба минтай в сливочном соусе на сковороде. Основные блюда. Рыба минтай или хек — штуки Для обжаривания рыбы: Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Мука — для обваливания Для соуса : Вода — 0,5 стакана Лук репчатый — 2 штуки Зелень укроп — 1 пучок Морковь — 2 штуки Сметана — мл Бальзамический уксус — 1 чайная ложка Сахар — 1 столовая ложка Майонез — 2 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу. Для начала, рыбу нужно порезать на кусочки.
- Ingredients
- Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.
- Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа. Простое блюдо на каждый день.
- Чтобы приготовить минтай тушеный со сметаной на сковороде, нужно 3 рыбы минтая хорошо вымыть и очистить, срезать плавники и хвосты, удалить внутренности. Минтай тушеный со сметаной на сковороде kedem.
- Новинка 5.5.2024
- Недавно приготовила на сковороде филе минтая в сметанном соусе.
- Минтай уже много лет считается бюджетной рыбой, которая доступна для приобретения в любое время года.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.