Я уже второй год пеку хлеб на закваске по этому рецепту. Когда только начинала осваивать выпечку на закваске, пробовала готовить хлеб по разным рецептам.
Хлеб на закваске ржано-пшеничный
Небольшая история создания. Рецептура этого хлеба была разработана мною более 4х лет назад. Изначально я не могла придумать ему имя и называла его классическим. Все, кто пёк или пробовал его навсегда неизменно оставались в восторге от результата! Как от настоящей классики!
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
- Книга рецептов в подарок!
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
- Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав.
- Этот рецепт домашнего хлеба на закваске прост как
Рецепт хлеба предусматривает заблаговременное приготовление закваски, однако при ее отсутствии следует начать работу с ее создания. Смешайте в банке объемом в 1 л 5 ст. Перемешайте все компоненты и накройте ее марлей. На следующий день разделите образованную смесь в банке на 2 части и одну выбросьте.