Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Полезные свойства ЛЕЩ ЖАРЕНЫЙ В МУКЕ
Соедините йогурт, имбирь, порошок чили, соль, свежую кинзу и чайную ложку горчичного масла. Хорошо перемешайте, затем выложите немного смеси в надрезы рыбы. Сначала сделайте по 2 надреза с каждой стороны рыбы. Поместите тушку в большое блюдо. Распределите остаток поверх тушки.
Рыбу выдержите некоторое время в холодной воде, тогда её легче будет очистить. Удалите чешую, обрежьте голову, выпотрошите внутренности. Отрежьте плавники и хвост. Нарежьте тушки поперёк на стейки.
Автор: Анастасич, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.