О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Заяц, запечённый целиком
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в духовке целиком 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол.
Заяц запеченный в духовке
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания. Способ приготовления:. Подавайте блюдо, украсив зелёным луком. Приятного аппетита! Заказать зайчатину с доставкой вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.
- Сезонное меню
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Состав / Ингредиенты:
- Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки.
- Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать.
- Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания. Написать отзыв.
Приготовить маринад: перемешать соевый соус, мед, масло, свежевыжатый сок половинки лимона, имбирь, майоран и перец. Добавить маринад, лук и слегка раздавленные зубчики чеснока, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как лучше узнать своего ребенка.