За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с.
ЗАПЕКАНКА С ЯЗЫКОМ
Свиной язык, запечённый в духовке с грибами и помидорами. Грибы и лук измельчите. Обжарьте на среднем огне в растительном масле за несколько минут, чтобы выпарилась вся жидкость. Форму смажьте маслом. Выложите на неё кусочки языка, поверх них — грибы с соусом и слегка подсоленные помидоры. Посыпьте крупно натёртым сыром.
Язык варится долго, особенно говяжий. Причем, чем дольше он варится, тем мягче получается. Во время варки в воду добавляем специи, головку лука.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Любая категория. Любое блюдо.
- Картофель вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Свиные языки промыть, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, перец горошком и поставить на огонь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Языки отварить до готовности, залить холодной водой, почистить и порезать тоже пластинками. Рис отварить в слегка подсоленной воде, остудить и смешать со сливочным сыром предварительно сыр взбить миксером со сливками.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Приготовление
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Таня Сидлецкая. Свиная грудинка, запеченная в духовке.
Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.