Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке?
ВКУСНАЯ ТЕЛЯТИНА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕЛЯТИНУ #РЕЦЕПТ ТЕЛЯТИНЫ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать. Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 минут.
Злата Коровина. Налить в чашу мультиварки немного масла, включить режим жарки я ставлю минут на 20, 5 минут на прогрев. Как немного нагреется, добавить фарш. Перемешать лопаткой 2. Нарезать мелко лук, добавить его в фарш, перемешать. Раздавить зубчик чеснока, добавить соль и приправу для мяса.