Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Утка, тушенная с картошкой в казане
Из утиного мяса можно приготовить самые разнообразные блюда. Утка прекрасно сочетается с картошкой, поэтому предлагаю потушить их в казане с морковкой, луком и сметаной. В результате получается сытное, вкусное, аппетитное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке.
Утка с картофелем может стать главным блюдом на праздничном застолье. А иногда блюдо из этих ингредиентов можно приготовить для обычного обеда. Знакомая с детства тушеная картошка может заиграть новыми красками, если добавить в нее не привычную курицу или свинину, а утку. Для такого блюда подойдет и мякоть, и кусочки на косточках, которые обычно продаются как мясо на рагу. Используйте следующие ингредиенты:. Далее следуйте алгоритму:.