Творожное тесто — основа, из которой получится вкусной абсолютно любая выпечка. Текстура этого кисломолочного продукта во взбитом или даже просто в перемешанном состоянии сделает тесто нежным, вкусным и аппетитным.
Творожное тесто для пирога с вишней
РУ Войти Регистрация Майский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог из творожного теста с фруктами облегченный Гюзель Категория: Кондитерские изделия.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пироги, кексы, пончики, печенье, рецепты из творожного теста на любой вкус собраны в этой статье.
- Тесто вкусное и пирог получился вкусным Я на тесто выложила сливовое варенье и наверх выложила взбитый белок - вкусно! Можно фруктовую пиццу испечь на нем, я поверила.
Замесим тесто:творог, яйца,сметану, муку, соль,сахар и соду соединить и замесить. Тесто соберется в комок,больше не месить. Оставить в миске,при комнатной температуре на 30 мин. Начинка: нашинковать капусту,нарезать лук и потушить всё в малом количестве растительного масла и воды. Готовое,отлежавшееся тесто разделить на две не равные части:нижняя побольше,верхняя поменьше. Нижнюю уложить на противень,на неё слой капусты,далее резанный лук и натереть яйца.