Julia Gordeeva. Выпекать до подрумянивания минут зависит от духовки и степени румяности, которую хотите. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Полезные свойства ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусное и очень простое печенье без яиц. Можно смазать желтком перед выпечкой, чтобы печенье было более румяным, а можно этого и не делать. Творог я всегда беру рассыпчатый и как можно более суше.
Классический советский рецепт печенья. Оно было известно, как «Конвертики», «Треугольники», «Гусиные лапки». Это мягкое и сладкое угощение можно раньше было увидеть практически в каждом доме. Но в последнее время их можно встретить гораздо реже из-за обилия новых и более модных десертов. Главной особенностью приготовленных в домашних условиях конвертиков является мягкая консистенция теста из творога и хрустящая сахарная корочка снаружи. С этим рецептом вы сможете полностью их воспроизвести.
Похожие статьи
- Говяжья печень в майонезе в духовке рецепт
- Запекаем гуся в духовке с картошкой - Гусь запеченный в духовке: Гусь запеченный с яблоками, гусь с
- Панно из канзаши своими руками - Освещение в ванной комнате: варианты, дизайн, безопасность
- Как можно украсит куртку - Блузка без рукавов? Снимите это немедленно!