Предлагаю к праздничному столу запечь в духовке рулет из свинины с начинкой из грибов и сыра. Мясо получается нежным, сочным, а начинка из обжаренных с луком шампиньонов и сыра прекрасно дополняет вкус этого блюда.
Рулеты из свинины с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясной рулет — беспроигрышная праздничная закуска. Грибы и сыр идеально подходят в качестве начинки к этому блюду. Рулет нужно укладывать на матовую поверхность фольги и заворачивать так, чтобы сверху была зеркальная сторона. Незадолго до готовности фольгу следует снять, чтобы мясо подрумянилось. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска. Затем сделать надрезы справа и слева, также не разрезая кусок, а оставляя стенки толщиной мм.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные рулеты с сыром и грибами Приготовил : Alteredego. География кухни: Русская кухня.
Похожие статьи
- Запекаем гуся в духовке с картошкой - Гусь запеченный в духовке: Гусь запеченный с яблоками, гусь с
- Рыбные фрикадельки с подливкой рецепт пошагово
- Как заплести ребенку косу пошаговая инструкция - 36 самых красивых причесок Фото, как сделать красив
- Топиарий пошаговая инструкция фото - Топиарий своими руками (99 фото мастер класс для начинающих)