Напиток с необычным сливочным вкусом можно подавать в качестве десерта. Кофе получается в меру сладким и нежным. Назад Главная Рецепты кофе от Nivona Сливочный кофе.
Рецепт Сливочный БУШЕ
Смешайте сыпучие ингредиенты и залейте их маложирными сливками. Поставьте сливочную смесь в кастрюле или сотейнике на медленный огонь подогревать, но не кипятить. Сварите кофе и влейте его к сливкам. Туда же добавьте кофейный сироп, для более глубокого аромата.
Сливочный кофе
Что такое раф? Рецепт классического раф кофе История появления напитка Чем раф отличается от капучино и латте Калорийность раф кофе. Раф кофе — это горячий кофейный напиток на основе эспрессо, ванильного сахара и жирных сливок, которые смешиваются в питчере и взбиваются паром с помощью кофемашины. Как приготовить раф кофе в домашних условиях или с помощью профессиональной кофемашины. Пожалуй, единственный напиток из кофейной карты, который берёт своё начало в России. Дело в том, что в году в Москве возле станции метро "Кузнецкий мост" открылась кофейня-магазин "Кофе Бин", где можно было не только приобрести немного волшебных кофейных зёрен , но и попробовать их в уже готовом напитке, попутно узнав историю и характерные особенности.
- Сливочный БУШЕ
- Этот кофейный напиток на основе эспрессо на самом деле российский, и придумывали его в Москве.
- Любое блюдо.
- Особенность напитка в технике приготовления.
Сливочный кофе его еще называют Раф-кофе , появился в 19 веке, и быстро стал популярен во всем мире. Причина популярности напитка в его вкусе: это эспрессо, сливки и ванильный сахар, которые вместе взбиваются пароотводом эспрессо-машины. Главное отличие напитка от других — использование всех компонентов сразу, без особой последовательности. Не нужно считать, что напиток с ванильно-сливочной пенкой для девушек. Миллионы мужчин разного возраста пьют натуральный кофе каждый день.