Десерты из творога — это не только вкусно, но и очень полезно! Для приготовления суфле желательно брать домашний творог и темный какао-порошок без сахара.
Творожное суфле с крыжовником и шоколадом
Телеграм - Твои рецепты. Ингредиенты: - Мягкий кремообразный творог - г. Приготовление: Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину сливки и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
Творожное суфле с кофе и шоколадом — рецепт с фото
Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!
Творожно-шоколадное желе
Простой десерт, состоящий всего из трёх доступных ингредиентов, очень легко приготовить. Суфле отлично подойдёт для вечернего чаепития или на завтрак. Отделите яичные желтки от белков и взбейте их с творогом до однородности. К творожной смеси добавьте растопленный шоколад и ещё раз тщательно перемешайте ингредиенты между собой.