Смешайте воду, майонез, соль, перец и приправы. Выложите на сковороду зажарку, залейте полученной заправкой. Прелесть этого рецепта в том, что его можно приготовить практически в любых условиях. Даже если нет сковороды к слову, в толстостенной кастрюле блюдо получается даже вкуснее.
Скумбрия, тушенная с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оказывается, скумбрию можно не только запекать - и оказывается, она может быть невероятно вкусной. Сочной, нежной, в ярком пикантном соусе - зимой такие яркие блюда очень хороши. Рецепт прост - неожиданно прост. Как и открытие, что тушеная скумбрия - это невероятно вкусно :. Нарезать ломтиками покрупнее - не узкими. Если рыбка целая, а не филе - не обязательно готовить филе собственноручно: целые ломтики скумбрии тоже хороши.
- Сезонное меню
- Остро-сладкая жареная скумбрия Кодыно канджон — это вкусное корейское блюдо, которое понравится ценителям блюд из рыбы.
- Скумбрию выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники.
- Скумбрия - очень популярная рыба, так как она очень вкусная, полезная и недорогая! Из скумбрии можно готовить разнообразные и вкусные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Скумбрия тушеная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Скумбрия является отличным источником Омега-3 жирных кислот, это тип жира, который полезен для нашего здоровья. Это хороший источник белка, селена и витамина В
- Почистите скумбрию, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой.
495 | У потрошеных тушек скумбрии без головы срезать все плавники, удалить черную пленку в брюшке, если осталась, и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать рыбу молотой сладкой паприкой. | |
109 | Тушеная скумбрия — простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Для этого рецепта не надо покупать редкие продукты, к рыбе подойдут любые овощи. | |
59 | Предлагаю приготовить для семейного обеда или ужина основное блюдо - скумбрию, тушёную с морковью и луком на сковороде. | |
362 | Previous publication. Next publication. | |
59 | Основные блюда. |
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Тушеная рыба скумбрия на луке на сковороде. Калинина Наталья Основные блюда. Скумбрию свежезамороженную я обычно размораживаю не до конца, чтобы легче ее было разделывать. Разрезаем на порционные кусочки.