Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
Штрудель: рецепты
Делаем тесто: Смешать яйца с солью и взбить до однородной массы, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на частей, прикрыть полотенцем и пускай отдыхает мин. Мясо порезать на небольшие кусочки о обжарит до золотистой корочки. Мясо переложить в кастрюлю и залить водой можно до половины емкости. После закипания посолить, поперчить и добавить лаврушку или то что вы обычно добавляете на свой вкус , обжаренный лук с морковкой в жиру, образовавшегося после обжаривания мяса и пускай варится минимум 30 мин. Пока мясо варится перейдем к тесту.
Штрули — это что-то из немецкой кухни и явно родственное штруделю. Рулет, рулет из теста. А у меня Утка с штрулями — блюдо из детства. Штрули — это волшебно, это уютно, это вкусно необыкновенно.
Куриный рулет с абрикосами и беконом - прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия. Штрудель в переводе с немецкого Strudel — «смерч, скрученность, воронкообразный вихрь» — это австрийское мучное блюдо в виде рулета из вытяжного теста с различными начинками. Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах, а также в Венгрии, Чехии, Молдове, Украине. Существуют классические рецепты штруделей, а также множество вариаций. Штрудели я никогда не пекла, за исключением экспресс-штруделя из лаваша.