Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Всегда к месту и ко времени - нежный, воздушный и легкий шоколадный бисквит
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
ТЕГРАЛ БИСКВИТ КАКАО смесь для приготовления шоколадного бисквита, 25 кг
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах? Как этого добиться? Можно использовать натуральное чёрное какао, но его достаточно трудно достать и цена не порадует.
Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком для приготовления шоколадного декора. Резиновая помпа для работы с карамельюИспользуется непосредственно при изготовлении карамельных шаро.. Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером хмм из 21 ячейки, размером.. Добро пожаловать в "Мир в шоколаде". Мы в соц.