Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах. Поэтому вопрос о том, как приготовить роллы в домашних условиях, становится все более актуальным.
Роллы "Филадельфия"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ролл «Филадельфия»
Каждый любитель суши и роллов просто обязан попробовать «Филадельфию». Ведь этот ролл уже считается классическим. Мы расскажем, почему ролл «Филадельфия» стал настолько популярным, историю его происхождения, а также раскроем классический рецепт приготовления. Мнения об истории происхождения роллов «Филадельфия» расходятся. Известно однозначно один факт: эти роллы придумали в Америке, в одном из ресторанов города Филадельфия.
- Ролл «Филадельфия» с угрем
- Рецепт всеми любимых роллов "Филадельфия" с авокадо, огурцом и сливочным сыром. Отварите рис в подсоленной воде до готовности, промойте под холодной водой и тщательно перемешайте с рисовым уксусом.
- Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела.
- Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося.
Ролл «Филадельфия» один из самых популярных среди любителей суши. Замечательное сочетание сливочного сыра, рыбы, овощей дарит ему нежный и неповторимый вкус. Вариаций роллов «Филадельфия» существует великое множество.