Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь
Уха: пошаговый рецепт приготовления супа
Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку! У каждого рыбака есть свой рецепт ухи. Кто-то добавляет много зелени, кто-то любит с курочкой, есть и те, кто добавляют водку. Каждый из этих компонентов делает вкус особенным, а саму уху — фирменным блюдом полевого повара.
Уха из семги: простой рецепт вкусного первого блюда
Уха — это русский национальный суп из рыбы, который можно приготовить в домашних условиях. Существует мнение, что уха — не самый популярный суп. Некоторым он не по душе из-за специфического вкуса, который даёт раба.
Пищевая ценность блюда | 73 | Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу. |
Как приготовить вкусную уху из головы семги? | 468 | Форель гр. Вода 2 л. |
Как приготовить вкусную уху из головы семги? | 382 | Уха по-царски другое название — тройная уха запоминается стойким рыбным ароматом и насыщенным наваристым вкусом, получается отличная закуска под водку. За несколько веков это классическое блюдо русской кухни претерпело множество изменений, причем не всегда оправданных. |
6 | Любое блюдо. | |
489 | О проекте. | |
228 | Мой маршрут стройности. Царская уха из горбуши семги пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях с фото. | |
358 | Представление о том, что любой рыбный суп можно назвать ухой, в корне неверно. | |
292 | Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. | |
78 | О проекте. | |
160 | Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. |
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой.