Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Такая закуска под популярный в нашей стране согревающий напиток — и ваш мужчина будет носить вас на руках!
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе
Рецепт сала в луковой шелухе. На мой взгляд, именно этот вариант приготовления самый вкусный. Положим сверху сало. Переливаем воду в кастрюлю с салом. Как только вода закипит варим 5 минут и выключаем плиту.
Как быстро засолить сало в луковой шелухе? Рецепты с фото самой вкусной закуски. Сало в луковой шелухе — это пикантная закуска, которую можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Сало получается нежным, самым вкусным и по внешнему виду ни в чем не уступает копченому продукту. И получить такой деликатес совсем не сложно, если знать правильный рецепт засолки. Предлагаем очень простой рецепт, благодаря которому можно быстро засолить сало в луковой шелухе.
Луковая шелуха придает готовому салу характерный цвет, будто оно копченое, а также сало приобретает сливочный вкус. Существует множество вариаций рецепта варки сала в луковой шелухе. Это просто один из быстрых и проверенных способов приготовить сало, если не хочется его есть сырым.