Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Ароматное жаркое из говядины с картофелем.
Ужин из говядины и картошки
Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке». Блюдо очень удобно готовить.
Гуляш из говядины с картофелем
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
- Вам понадобятся
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
- Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
- Основные блюда.
112 | Говяжья вырезка — 1 кг Картофель — г Лук репчатый — 3 шт. | |
352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
356 | Основные блюда. | |
3 | Накрыть праздничный стол — это приятная суета для тех, кто так же, как и я, любит встречать гостей. | |
214 | Помнится мне в русской кухне, да в русской печке готовили, точнее тушили мясо с картофелем. Блюдо это всегда присутствовало на каждом празднике и застолье. | |
245 | В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. | |
171 | Основные блюда. | |
456 | Говядина с картошкой в горшочках. | |
76 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.