Если вам надоел привычный способ засолки сала, предлагаю приготовить вкусное сало с мясной прослойкой с чесноком, зеленью и ароматными специями. Самое главное при засолке - это выбрать хороший кусочек сала и удачно подобрать ароматный букет из специй и пряностей. Солить сало по этому рецепту - одно удовольствие, а, благодаря прослойке мяса, оно получается необыкновенно вкусным.
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Melissa Live. Солю сало с мясом по очень вкусному рецепту! Привет, я сегодня буду солить сало! Сало с прослойками мяса -1 кг. Кусок разрезаю на части, для удобства засолки Соли поваренной пищевой - 80 грамм, не больше, т.
Матрёшка с поварёшкой. Сало с прослойками в маринаде с чесноком. Сало - это вкусный, питательный и весьма полезный продукт, особенно в зимний период.
- Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия.
- Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу.
- Домашнее сало с прослойками мяса, которое можно засолить дома, понравится домочадцам гораздо больше магазинного, поскольку в него можно добавить при засолке любимые специи и приправы, а также чеснок и острый перец.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Представляем вам рецепт очень вкусной засолки сала с мясной прослойкой. В отличии от обычного сала с солью, наш рецепт блюда обладает не только непревзойденным вкусом, но и сказочным ароматом.
В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала. Они подходят для запекания и для засолки. При покупке читайте этикетку — в составе не должно быть консервантов и лимонной кислоты. Часто перед продажей свиную тушу обкладывают соломой и смалят — так убирают бактерии и придают продукту аппетитный аромат дымка.