Творог протираем через сито, добавляем сахар, размягченное масло, можно добавить немножко ванили. Вводим просеянную муку и перемешиваем до однородной массы. Убираем в пищевую пленку и в холодильник не менее чем на 4 часа.
Булочки "Лакомка" ВКУС ДЕТСТВА
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Это мои первые дрожжевые булочки! Я так долго хотела их испечь, перечитывала рецепт, раз за разом. Мне казалось это оооочень. Подходит для завтрака деткам! Как приготовить Булочка лакомка, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 3 часа - 3 часа.
Потрясающе воздушные, мягкие булочки «Лакомка». Внутри булочек ароматная и нежная пудинговая начинка, а сверху изящно стекающая вкусная сахарная глазурь. Ну, что может быть вкуснее?! Количество муки зависит от размера яиц и от качества самой муки. Но, исходя из опыта, муку лучше чуть-чуть не доложить, чем переложить. Тесто можно разделить на глаз, можно использовать весы.
Похожие статьи
- Французские булочки рецепт из теста
- Домашнего мороженого из молока и масла - Запеканка творожная (более 100 рецептов с фото)
- Поделки школьников из природного материала своими руками - Поделки из природного материала для начал
- Как сделать бумажный своими руками - Схемы как связать чехол для телефона своими руками