Yan Dubai. Рецепт: салат с камчатским крабом. Рецепт из меню ресторана Taste.
Салат из камчатского краба с помидорами и авокадо
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас.
Мясо камчатского краба — это невероятно вкусный и полезный морепродукт, который к тому же не повредит фигуре. Чтобы отведать салат с мясом краба вовсе не обязательно посещать ресторан: закажите доставку морепродуктов в Сахалинском икорном доме и приготовьте изысканное угощение самостоятельно! Конечности краба, сваренные в морской воде и замороженные на месте вылова, сохраняют вкус и структуру свежего морепродукта и прекрасно подойдут для приготовления легкого салата. Сочное и нежное крабовое мясо, пряная руккола, спелое авокадо и сочные помидоры черри великолепно дополнят друг друга. Попробуйте, Вам непременно понравится!
Этот салат с камчатским крабом в азиатском стиле совсем не похож на "тот самый" салат с крабами, который часто готовили на Новый год раньше. Форма подачи соотвеnствует содержанию: подаем салат в виде спринг-роллов. Для соуса айоли чеснок раздавите, очистите, положите в стакан блендера, добавьте соль, желток и масло.