Рулька в соусе из меда соевого соуса - Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве Рецепты с фото

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом. Рулька предварительно маринуется с горчицей, соевым соусом и чесноком. Это делает её особенно вкусной, ароматной и сочной.

Свиная рулька в духовке.

Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить нагрев до минимального и варить, снимая шумовкой пену, примерно 2 часа. Снять кастрюлю с плиты и оставить рульку остывать прямо в бульоне. Для глазури в небольшой миске смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Со всех сторон смазать рульку глазурью и отправить в предварительно прогретую до С духовку.

Запеченная свиная рулька
Рецепты с медом
Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Рулька в соевом соусе
Мясо с картофелем под майонезом
Свиная рулька
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено»
Классическая берлинская рулька
Свиная рулька, запечённая в рукаве

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!

Запеченная свиная рулька, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Рулька по-чешски в духовке - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепты с медом, рецептов, фото-рецепты, Страница 6
Свиная рулька в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Классическая берлинская рулька
Свиная рулька – кулинарный рецепт

Приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно просто. Несмотря на элементарную технику приготовления, блюдо может занять достойное место даже на праздничном столе. Маринад хорошо перемешиваем до однородного состояния, когда мед с горчицей полностью растворятся в соевом соусе. Ребра промыть проточной водой и порезать порционно. Подготовленным маринадом смазать ребра, оставить на два часа.

Рулька по-чешски в духовке
Как готовить рульку из свинины?
Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом
Секреты приготовления свиной рульки
Свиная рулька в соевом соусе
Рулька в соево-медовом соусе с чесноком

Похожие статьи