Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Классический рецепт ростбифа из говядины: секреты приготовления
Европейская кухня Соединенное Королевство. Что может быть аппетитнее сочного ростбифа из говядины? А сколько замечательных блюд можно с ним приготовить — разнообразные тапасы, бутерброды, холодные и теплые салаты! Приготовить нежный и ароматный ростбиф очень легко, главное придерживаться нашего проверенного рецепта. Для наилучшего результата в приготовлении ростбифа выбирайте мраморную говядину зернового откорма в вакуумной упаковке «Мираторг», «Липецкое мраморное мясо», «Праймбиф» , причем достаточно выдержанную, то есть, от даты упаковки мяса должно пройти минимум 2—3 недели.
«Мясо получается идеальным»: рецепт ростбифа с розовым перцем и розмарином
Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках. Мясо может быть подвергнуто различным методам приготовления, но часто оно готовится в духовке или на гриле. Ростбиф из дичи представляет собой альтернативную версию традиционного ростбифа, приготовленного из говядины. Дичь обычно считается более низкокалорийным и бедным насыщенными жирами по сравнению с мясом скота.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.