Рис для роллы - Рис для роллов - кулинарный рецепт

Как сварить рис для суши?

Японская кухня очень популярна во всем мире. Это не удивительно: суши, роллы, салаты и другие экзотические блюда покоряют не только вкусом, но и пользой, а также простотой приготовления. Один из главных ингредиентов азиатской кухни — рис, который входит в состав практически всех сетов. Он обладает нейтральным вкусом, позволяющим оттенить остальные компоненты блюд, но при этом вполне самодостаточен.

Рис для суши (sushi-meshi)

Заправка из уксуса, сахара и соли чтобы заправка получилась идеальной - готовьте её до риса, смешайте все ингредиенты и подогрейте до того, как жидкость станет прозрачной, а потом дайте остыть. Идеально варить рис для суши в специальной рисоварке или в мультиварке. Если таких устройств у вас нет, можно положить на дно кастрюли сложенный пополам лист фольги - это спасет от пригорания.

Как сварить рис для суши
Рис для роллов
Как варить рис для суши? Лучший рецепт
Рис для суши заправленный, заготовка (2)
Рис для роллов с уксусом
Рис для суши в домашних условиях
Идеальный рис для суши
Рис для роллов и суши
Технология приготовления риса для суши
Как сделать рис для суши в обычной кастрюле, в домашних условиях. Подробный рецепт

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как варить или приготовить рис для суши дома
Рис для суши (sushi-meshi) рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»
Рис для суши (очень вкусный и экономный вариант) : Закуски и бутерброды
Рис для роллов и суши рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»
Рис для роллов, суши : Вторые блюда
Рис для суши в домашних условиях
Идеальный рис для суши - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Рис для суши — пошаговая технология приготовления от Katana
Это интересно - Сыр «Филадельфия»: все о любимом продукте

Если вы не знаете, как правильно приготовить рис для суши - этот рецепт для вас! Сваренный рис обязательно заправляется смесью из уксуса для суши, соли и сахара, получается с целыми зернами, не слипшимся, но и не рассыпчатым. Рис отлично держит форму в готовых суши и роллах.

Похожие статьи