Блинчики на кефире с кипятком тонкие рецепт

Рецепты блинов на кефире с кипятком: Три идеи к Масленице

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Тонкие блинчики на кефире с начинкой

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе!

Тонкие блинчики на кефире
Блины на кефире с кипятком с дырочками
Заварные блины на кефире
Тонкие блинчики на кефире с кипятком
Вкусные заварные блины на кефире с кипятком в дырочку
Блинчики на кефире с кипятком тонкие
Блины на кефире с кипятком
Блины на кипятке и кефире
10 лучших рецептов блинов на кефире
Блины рецепт на кефире
Блины на кефире

Но, чтобы они не рвались на сковороде, а получались вкусными и аппетитными, нужно серьезно подойти к процессу готовки. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить идеальные тонкие блинчики. Оказывается, весь секрет отличного угощения в добавлении в тесто небольшого количества горячей воды.

Тонкие блинчики на кефире с начинкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - irusia
Заварные блины на кефире с кипятком — пошаговый рецепт от Ясенсвит
Блины на кефире с кипятком (просто тают во рту) : Блины, оладьи, сырники
Блинчики на кефире с кипятком тонкие - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Блины на кефире с кипятком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины на кипятке и кефире - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тонкие блинчики на кефире рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком.

Похожие статьи