Минимальная термическая обработка, продукты, обогащенные минералами, ОМЕГА-жирными кислотами, белками, выразительные вкусы сделали популярной по всему миру японскую кухню. Наибольшее распространение получили оригинальные роллы. В домашних условиях рецепт с видео обязательно стоит приготовить. Наглядная демонстрация процессов облегчит задачу начинающей хозяйке.
Роллы с крабовыми палочками
Роллы с крабовыми палочками и авокадо. Крабовые палочки измельчаются и смешиваются с острым соусом, так что вкус у блюда получается очень ярким. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне.
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня. Начинка у них на любой вкус. Можно попробовать роллы с огурцом или авокадо , с крабовыми палочками или курицей.
Роллы в домашних условиях можно готовить с чем угодно: крабы, раки, рыба, креветки, мидии. Некоторые умудряются делать фруктовые роллы, но в данной случае мы будем готовить роллы с крабовыми палочками. Для работы нам потребуется разделочная доска, бамбуковая циновка и острый нож. Для удобства работы циновку профессионалы рекомендуют обернуть пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы рис не забивался в нее. Так же приготовьте миску с подкисленной водой: в ней нужно смачивать руки для удобства и соблюдения гигиены. Лист водоросли нори складываем пополам и разделяем его на две равные части: целого листа нори слишком много для приготовления одного ролла.
Похожие статьи
- Упражнения для нижнего пресс в домашних условиях видео - Упражнения для пресса для мужчин в домашних
- Как вязать кардиган на пуговицах - Фурункул лечение в домашних условиях, антибиотики
- Как сделать масло из виноградной косточки в домашних условиях
- Прически на длинные волосы детям в домашних условиях по шагово