Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. Приготовление соуса для пиццы - это творческий процесс, результат которого во многом определяется мастерством повара. Каждый отдельный соус придает пицце особое звучание, делает ее вкус гармоничным. Если вы решили сделать заказ еды в офис в ресторанах ТОКИО-CITY, не лишним будет узнать, какие соусы считаются наиболее подходящими к разным видам этого известного итальянского блюда.
5 базовых соусов французской кухни: почему их нужно научиться готовить
Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз.
Самое простое блюдо может совершенно по-новому звучать в дуэте с оригинальным соусом. Дополните им мясо, курицу, рыбу или овощные закуски. Традиционно к конкретному рецепту подбирают отдельные виды соусов, но лучше всего ориентироваться на свой собственный вкус.
Зеленые соусы не так популярны, как категории красных или белых соусов. Однако, они не так редки, как кажется на первый взгляд. Практически в каждой кухне мира есть свой рецепт зеленого соуса. Они подходят ко многим блюдам, и их можно подавать вместо традиционных, для получения совершенного других вкусов при готовке уже известных блюд: хрустящая жареная картошка, пельмени или макароны. Для зеленых соусов нет единого определения. Практически любой соус с явной доминантой свежих зеленых трав подходит под это определение.