Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Штрудели...
Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель - это одно из самых популярных и известных десертов в австрийской и немецкой кухне. Это слоеное пирожное, приготовленное из тонкого слоя теста, обернутого вокруг начинки из яблок, орехов, сухофруктов и специй. История яблочного штруделя уходит корнями в древнюю Азию, где подобные пироги готовились уже несколько тысячелетий назад. Со временем они стали популярными в разных странах Европы, и каждая из них придала этому блюду свои особенности и вариации. Основой для яблочного штруделя является тесто фило, которое очень тонкое и легкое. Оно придает штруделю хрустящую текстуру и делает его воздушным.
Не определен. Сначала приготовим яблочную начинку. Яблочки очистим от кожицы но ее мы тоже используем и сердцевины и порежем их небольшими кубиками. На небольшом огне увариваем,часто помешивая,до состояния пюре. Заваривается масса достаточно быстро,но не забывайте ее размешивать на данном этапе постоянно! Перемешиваем и оставляем остывать.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.