Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт.
Бао и чао — основные технологии приготовления в сковороде-воке
Вок, сковорода уникальная, пришедшая к нам с востока, она представляет собой сковородку с выпуклым дном, и одновременно маленьким диаметром. Сегодня большинство людей стремится вести здоровый образ жизни, поэтому из-за своих особенностей сковорода Вок стала очень часто появляться на наших кухнях. Их производство продолжает расширяться, теперь их выпускают с округлым и с плоским дном, с антипригарным покрытием, простые чугунные или сковорода Вок с керамическим покрытием. Если Вы решитесь купить сковороду Вок, определитесь какая из них Вам подойдет больше, однако будьте уверены, когда она появится у Вас на кухне, Вы будете долго удивляться, как Вы раньше без нее обходились.
В кухонных традициях Азии вок — такая же незаменимая вещь, как в Европе сковородка. Жареный рис, вьетнамские блинчики нэмы, тайский пад-тай, китайская фунчоза и другие виды лапши — список блюд, которые традиционно готовятся в воке, можно варьировать до бесконечности. Сегодня вок — это больше, чем посуда, а целый кулинарный жанр, под которым подразумевается все приготовленное определенным азиатским способом. В чем сила вока и в чем принцип жарки на нем отличается от обычной сковороды? Есть ли смысл обзаводиться воком дома?
Полезная, низкокалорийная, хрустящая! Про еду, приготовленную на воке — большой азиатской сковороде с высокими тонкими стенками — можно сказать много хорошего. Но главное, она по-настоящему вкусная. Секрет в особой технике приготовления.