Такие крылышки подойдут для любого застолья. Ароматные, пикантные, очень вкусные! Всем привет! Абсолютно идеальное сочетание продуктов в этом блюде делает его просто наивкуснейшим.
Соус терияки
Это блюдо для любителей погорячее — то что надо, чтобы сытно поесть и заодно взбодриться. Хрустящая говядина в азиатском стиле с брокколи в остром. При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует как говорится, ничего лишнего. Ребрышки получаются. Такие крылышки подойдут для любого застолья.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинары во всем мире используют соус терияки для придания блюдам изысканного вкуса и аромата. Впервые он появился на столах в японских ресторанах. Благодаря универсальности применения стал излюбленной приправой поваров. Представляет собой специальную оригинальную подливу, с использованием которой прожаривают мясо, другие продукты. В переводе с японского языка «teriyaki» означает — «прожарить до глянца».