Хачапури — это знаменитое, традиционное, неповторимое блюдо грузинской кухни. Оно настолько популярно в каждой семье, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, который передается из поколения в поколение. Главным ингредиентом является имеретинский сыр, который в большом количестве готовят в грузинских сыроварнях. У него солоноватый вкус, с молочными нотками и пряным послевкусием.
Адыгейский сыр с укропом
Затем всю массу откинуть на сито я еще добавляю слой марли , дать стечь жидкости. Отжать, поставить груз и убрать в холодильник на ночь. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Проверенные рецепты из адыгейского сыра с пошаговыми фото. Основные блюда, закуски, выпечка. Адыгейский сыр на сковороде и в духовке. Вкусные рецепты для правильного питания.
Окончательная цена определяется в ходе взвешивания упаковки, согласовывается и указывается в накладной. Сыр "Адыгейские традиции" отноcится к категории свежих сыров. Он готовится нами по адыгейской рецептуре из свежего коровьего молока, заквашенного сывороткой. Вкус и текстура у него очень нежные. Рекомендуем его в качестве ингредиента для брускетт, салатов, пирогов и любых горячих блюд.